Welcome to MEIKO. Please select a country and click "confirm".

Sistemi di lavaggio per fornai e pasticceri: la ricetta di MEIKO

Che si tratti di stoviglie degli ospiti o di attrezzatura di produzione: la tecnologia MEIKO pulisce tutto in modo igienicamente perfetto

Fornai e pasticceri rappresentano oggi una grande fetta del mercato della ristorazione e del catering. Sono grandi anche i compiti da svolgere nella zona di lavaggio: da un lato si pongono sfide come in ogni attività di ristorazione con stoviglie, posate e bicchieri da lavare. Dall'altro, anche le teglie, le cassette di trasporto e l'attrezzatura di produzione devono trovare spazio nella lavastoviglie. Per questo MEIKO è al Vostro fianco con una linea completa di apparecchi dal carattere universale. La ciliegina sulla torta in senso traslato è la tecnologia a osmosi inversa integrata per il trattamento dell'acqua demineralizzata. Perché la tradizionale tecnologia di demineralizzazione dell'acqua appartiene al passato!

Panoramica delle referenze

Panificio Beckmann

La lavastoviglie a capote convince per la facilità d'uso e i risparmi sui costi

Visualizza referenza

Panificio Happ

Grazie alla tecnologia a osmosi non è più necessario ripassare manualmente i bicchieri!

Visualizza referenza

LE CROBAG GmbH & Co. KG

Attrezzature di nuovo pronte per l'uso in quattro minuti

Visualizza referenza

Wikingerbäcker

Le lavastoviglie a capote assicurano risultati di massima igiene

Visualizza referenza

Gmeiner

Il gusto dell'eccellenza!

Visualizza referenza

Bäckerei & Konditorei Raisch

Dinamica impresa artigianale, insignita del titolo di maestri panificatori

Visualizza referenza