Welcome to MEIKO.
Please select a country and click "confirm".
    The clean solutions

    Benugo a Savill Garden

    Doppio cestello per Benugo a Savill Garden, Windsor Great Park

    Fulcrum Commercial Kitchens ha selezionato le soluzioni di lavaggio delle stoviglie a osmosi inversa GiO sottobanco e a doppio cestello di Meiko per il Benugo al Savill Garden, Windsor Great Park, a circa dieci chilometri dal castello di Windsor.

    Il Savill Garden, area tutelata di livello I, si estende su 35 ettari di giardini collegati, che comprende Hidden Gardens, Spring Wood, Summer Gardens, New Zealand Garden, Summer Wood, The Glades, Autumn Wood e Winter Beds.

    Savill Garden Kitchen si inserisce in un centro visitatori unico, caratterizzato da un tetto rivestito in legno (larice e quercia) su uno spazio senza colonne di 120m per 30m. L'edificio pluri-premiato ospita un negozio, serra e vivaio, ristorante, sale conferenza e una vasta terrazza esterna con posti a sedere.

    La specialità della cucina è la pizza cotta in due grandi forni a legna rivestiti di rame. Altre info qui: www.benugo.com

    Il sito era stato inizialmente completato nel 2006 per accogliere 200.000 visitatori all'anno, ma da allora i numeri sono triplicati superando quota 700.000 all'anno. Nel 2017 Fulcrum Commercial Kitchens ha completato la ristrutturazione delle sovrautilizzate strutture di ristorazione.

    Umkehr-Osmose-Anlage
    Osmosi Inversa - Tecnologia di lavaggio professionale

    Così come la demineralizzazione completa, un’unità di osmosi produce acqua quasi pura.

    David Burnett, dirigente di Fulcrum, ha spiegato le ragioni della richiesta specifica di un'AirConcept DV 200.2 GiO e una  FV 40.2 G GiO.

    “Dovevamo sostituire una piccola lavastoviglie a convogliatore in quanto l'ora di punta imponeva un'unità di prim'ordine più robusta. È stato scelto il doppio cestello passante per risparmiare energia e acqua senza compromettere il risultato richiesto da questo affollato ristorante.

    Era necessaria anche una sezione dedicata alla cristalleria in modo da inserire tutte le attrezzature di lavaggio nella stessa area.

    “Siccome il ricambio d'aria era già adeguato nell'area relativamente aperta della cucina, ho deciso di aggiungere l'opzione a recupero di calore AirConcept Meiko per liberarci completamente della ventilazione della cappa sopraelevata. Questo ha creato un ambiente molto meno opprimente grazie al nuovo pannello a griglia bianco a soffitto, da parete a parete.

    “Infine, l'osmosi inversa di GiO in entrambe le unità ha semplificato il lavoro del personale e minimizzato qualsiasi potenziale problema di scala.”