Welcome to MEIKO. Please select a country and click "confirm".

And the winner is MEIKO

Prodigarsi in elogi non è nel nostro stile. Ma se lo fanno gli altri, ben venga! MEIKO è orgogliosa di aver vinto così tanti premi e riconoscimenti. Un esempio fra tutti è il riconoscimento per il miglior prodotto ambientale nella categoria "Riduzione delle emissioni, trattamento e separazione dei rifiuti", che è stato attribuito alla nostra serie M-iQ dal Land tedesco del Baden-Württemberg. Per noi e per il nostro staff è un fortissimo incentivo a continuare con il nostro lavoro creativo.

Top Hotel STAR AWARD 2016 in oro
Tecnologia: WasteStar CC

Il TOP HOTEL STAR AWARD punta i riflettori sui servizi dell'industria dei fornitori di hotel. Le imprese possono candidarsi per diverse categorie con i propri prodotti. Una giuria tecnica nomina tre imprese in ogni categoria. Tra queste tre viene scelto il vincitore tramite un sondaggio del pubblico.

Top Hotel STAR AWARD 2016 in argento
Flessibilità: UPster K

Il TOP HOTEL STAR AWARD punta i riflettori sui servizi dell'industria dei fornitori di hotel. Le imprese possono candidarsi per diverse categorie con i propri prodotti. Una giuria tecnica nomina tre imprese in ogni categoria. Tra queste tre viene scelto il vincitore tramite un sondaggio del pubblico.

Premio futuro della Fiera di Amburgo
“Prodotto trendsetter – Tecnologia e apparecchiatura”
Wastestar CC

Il Nastro Verde nella categoria “Acqua” 2016
GreenEye-Technology®

Questo premio viene conferito da Huss-Medien (riviste specializzate gastronomie & hotellerie e GV-kompakt) per la sostenibilità nel mercato della ristorazione collettiva. Viene attribuito ogni due anni dal 2012 in sei categorie totali.

Super-partner del commercio specializzato 2016

L'associazione professionale dei progettisti premia i fornitori di apparecchiature per la gastronomia e la ristorazione collettiva in nove categorie. Il premio viene conferito in occasione della fiera “Intergastra”.

HOPITECH AWARD 2015
WasteStar CC

I direttori di cucina degli ospedali francesi assegnano l'Hopitech Award durante il proprio congresso. Il premio viene attribuito per prodotti che, grazie alla propria progettazione sostenibile, contribuiscono alla tutela ambientale.

Desi-Award della rivista di architettura “Hotel & Technik”
Posizione tecnologia per la ristorazione collettiva: M-iClean

Il premio H&D-Award (chiamato anche Desi-Award) è un riconoscimento per l'elevata qualità del prodotto e del design e viene assegnato dalla rivista di architettura “Hotel & Technik”. I criteri per il conferimento del premio sono il grado di innovazione, la qualità formale, la longevità, la funzionalità, la chiarezza di funzionamento e la compatibilità ecologica.

Top Hotel STAR AWARD 2015 in oro
Innovazione: GreenEye-Technology®

Il TOP HOTEL STAR AWARD punta i riflettori sui servizi dell'industria dei fornitori di hotel. Le imprese possono candidarsi per diverse categorie con i propri prodotti. Una giuria tecnica nomina tre imprese in ogni categoria. Tra queste tre viene scelto il vincitore tramite un sondaggio del pubblico.

Top Hotel STAR AWARD 2015 in argento
Nonfood: M-iClean

Il TOP HOTEL STAR AWARD punta i riflettori sui servizi dell'industria dei fornitori di hotel. Le imprese possono candidarsi per diverse categorie con i propri prodotti. Una giuria tecnica nomina tre imprese in ogni categoria. Tra queste tre viene scelto il vincitore tramite un sondaggio del pubblico.

Best of Market 2015
1° posto: tecnologia di lavaggio

Le redazioni delle riviste specializzate first class, GVmanager, 24 Stunden Gastlichkeit e Schulverpflegung conferiscono questo rinomato premio in 23 categorie nei settori Food & Beverage e Tecnologia & Apparecchiature.

Küche Award 2015 in argento
M-iClean

La rivista specializzata “Küche”, nota come organo ufficiale della “Federazione dei cuochi tedeschi” (VKD), assegna il proprio premio annualmente. In un sondaggio, i lettori di “Küche” hanno valutato centinaia di prodotti del settore Convenience e tecnologia, attribuendo loro il Küche Award in oro, argento e bronzo.

Mercury Award 2014
“Sistemi & processi”: per la M-iQ GreenEye-Technology®

Il Mercury Award viene conferito annualmente in sette categorie dal Sial Group, una rete internazionale di fiere B2B per l'industria alimentare. Si tratta di un prestigioso riconoscimento del settore Airline Catering.

Catering Star 2014 Award in argento
Tecnologia di lavaggio e igiene: M-iQ GreenEye-Technology®

Questo premio viene assegnato dalla casa editrice LPV (rivista Catering Inside). Vengono individuate le novità di maggior successo tra i servizi e i prodotti tecnologici per il catering, la ristorazione collettiva e la gastronomia.

Top Hotel STAR AWARD 2014 in oro
Design: M-iClean

Il TOP HOTEL STAR AWARD punta i riflettori sui servizi dell'industria dei fornitori di hotel. Le imprese possono candidarsi per diverse categorie con i propri prodotti. Una giuria tecnica nomina tre imprese in ogni categoria. Tra queste tre viene scelto il vincitore tramite un sondaggio del pubblico.

Promozione della borsa di studio DeutschlandStipendium alla Hochschule di Offenburg

Mercury Award 2013
Tecnologia M-iQ

Il Mercury Award viene conferito annualmente in sette categorie dal Sial Group, una rete internazionale di fiere B2B per l'industria alimentare. Si tratta di un prestigioso riconoscimento del settore Airline Catering.

Best of Gastro

Fiera Gastro 2012 (Helsinki)

Top hotel STAR AWARD 2012 in oro

Top hotel, la rivista tedesca specializzata per il settore alberghiero con il maggior numero di abbonati, premia i migliori prodotti per l'albergheria in diverse categorie. Il premio è stato conferito l'11 marzo 2012 nell'ambito della fiera settoriale di Amburgo Internorga.

NASTRO VERDE
Premio per la sostenibilità nel mercato della ristorazione collettiva
1° posto – Categoria: acqua
Utilizzo parsimonioso e consapevole dell'acqua.

Questo premio viene conferito da Huss-Medien (riviste specializzate gastronomie & hotellerie e GV-kompakt) per la sostenibilità nel mercato della ristorazione collettiva. Viene attribuito ogni due anni dal 2012 in sei categorie totali.

Vincitore per l'innovazione 2011

Fiera horecatel (Belgio)

Kitchen Innovations Award 2011
(USA)

Questo premio viene riconosciuto per innovazioni significative e tecnologie per il mercato della ristorazione collettiva. Viene assegnato dalla “National Restaurant Association” in occasione della fiera che si svolge annualmente.

Küche Award 2011
1° posto

La rivista specializzata “Küche”, nota come organo ufficiale della “Federazione dei cuochi tedeschi” (VKD), assegna il proprio premio annualmente. In un sondaggio, i lettori di “Küche” hanno valutato centinaia di prodotti del settore Convenience e tecnologia, attribuendo loro il Küche Award in oro, argento e bronzo.

Premio per la tecnologia ambientale 2011
per prodotti d'eccellenza e innovativi nell’ambito della tecnologia ambientale

Il Ministero per l’ambiente, il clima e l’economia energetica dello stato federale tedesco Baden-Württemberg conferisce il premio per la Tecnologia Ambientale dal 2009. Viene attribuito ogni due anni per prodotti d'eccellenza e innovativi nell’ambito della tecnologia ambientale. Vengono premiati prodotti che offrono un contributo significativo all'efficienza nell'uso delle risorse e alla tutela ambientale e che verranno lanciati a breve sul mercato o sono sul mercato da non più di due anni. Possono partecipare imprese situate o aventi una filiale in Baden-Württemberg.

Catering Star
Grado 1
Settore tecnologia di lavaggio

Questo premio viene assegnato dalla casa editrice LPV (rivista Catering Inside). Vengono individuate le novità di maggior successo tra i servizi e i prodotti tecnologici per il catering, la ristorazione collettiva e la gastronomia.

Premio Dr. Georg Triebe per l'innovazione 2010
Oro
Settore innovazione del prodotto

Il premio Dr. Georg Triebe è un riconoscimento per servizi d'eccellenza nel campo della ristorazione fuori casa che garantiscano il successo a lungo termine a gastronomie o aziende della ristorazione collettiva e siano di ispirazione per il settore. Questo premio viene conferito ogni cinque anni dall'associazione dei progettisti

HGV-Praxis Top-Innovation 2010

Vincitore per l'innovazione nella categoria igiene

Star Award 2010
Argento
Settore Innovazione

Il TOP HOTEL STAR AWARD punta i riflettori sui servizi dell'industria dei fornitori di hotel. Le imprese possono candidarsi per diverse categorie con i propri prodotti. Una giuria tecnica nomina tre imprese in ogni categoria. Tra queste tre viene scelto il vincitore tramite un sondaggio del pubblico.