Whitepaper e pianificazione delle aree di lavaggio
Passo dopo passo fino al risultato perfetto
Tra le prime esigenze di un professionista del food service c'è anche la pianificazione professionale dell'area di lavaggio. A prescindere che la cucina o l'area di lavaggio sia nuova o da rimodernare. Tutto ciò che dovete sapere sulla pianificazione di un'area di lavaggio si trova in questo Whitepaper. Il formato è compatto: meno di 12 pagine e facilmente comprensibile: l'ideale per chi dirige un hotel o un ristorante.
Contenuto:
- Pianificazione professionale
- Ergonomia
- Efficienza
- Ventilazione e aerazione
Esperti nella progettazione e nella pianificazione
Certo, quando si tratta di cucinare o gestire la vostra attività di ristorazione siete dei veri esperti. Ma quanto siete preparati in materia di igiene, ergonomia, sicurezza sul lavoro o potenzialità di risparmio?
Cosa sapete sulle attrezzature per le cucine e le aree di lavaggio professionali, sulle prestazioni, la qualità e i costi di mantenimento? Fino a che punto conoscete le nuove normative che dovete rispettare? Non molto? In tal caso meglio affidarsi ad un esperto. Un professionista che conosce il suo mestiere, che progetta e pianifica ogni giorno.
Soluzioni facili per problemi difficili
Quando si parla di cucine e aree di lavaggio non esiste una soluzione universale. Sono molti i fattori da tenere in considerazione. Eccone alcuni.
- Tipo di food service (self-service, servizio al tavolo, buffet)
- Dimensioni del locale (numero di posti a sedere)
- Volume per cliente (coperti all'ora)
- Spazio disponibile
- ecc.
Nel Whitepaper trovate un elenco completo di tutti i parametri. E con l'aiuto di un esperto arriverete, passo dopo passo, a realizzare la cucina (o l'area di lavaggio) perfetta per le vostre esigenze.
Ergonomia: più efficienza, meno tempi di inattività
Se si pensa che ogni anno sono milioni i giorni di malattia a causa di dolori alla schiena, è subito chiaro che il fattore l' ergonomia è un fattore chiave per il risultato di un'attività commerciale. Chi lavora in un ristorante o in una cucina professionale sa quanto siano importanti condizioni e cicli di lavoro ergonomici, che permettano di sfruttare al meglio il tempo e lo spazio. Una pianificazione intelligente della cucina e una tecnologia all'avanguardia possono migliorare le condizioni di lavoro e assicurare il successo della vostra attività? Come deve essere una cucina professionale pianificata nel modo giusto? Ce lo spiega un esperto in questo Whitepaper.