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The clean solution

Processi di lavaggio sicuri con lavapiatti e bicchieri e utensili con lavastoviglie a capote e sotto banco

Nuovo corona virus: mettiti al sicuro con MEIKO!

Trattamento sicuro di stoviglie e utensili in cucina. Nel caso del nuovo coronavirus, tutte le secrezioni respiratorie sono considerate potenzialmente infettive. Questo rende il rischio che il virus si diffonda particolarmente durante le riunioni sociali - questo vale anche per ristoranti e mense.

Le macchine MEIKO garantiscono il risultato di lavaggio e igiene su  piatti, posate e varie stoviglie a tal punto che i stessi possano essere riutilizzati senza esitazione, anche se in precedenza sono stati utilizzati da persone infette o malate", afferma il PD Dr. Dr. Friedrich von Rheinbaben.

>> alla perizia lavastoviglie sottobanco, a capote e lavautensili
>> attestato di igiene

  • Uso corretto delle lavastoviglie sottobanco, a capote e lavaoggetti 
  • eventuali riparazioni e  manutenzione secondo le indicazioni del produttore,
  • Utilizzo del programma di lavaggio idoneo con il tempo di lavaggio totale di almeno: 90 secondi.
  • Temperatura di lavaggio almeno: 60° C per il lavaggio.
  • Temperatura di almeno :60-70° C per il programma di risciacquo finale 
  • Uso dei detergenti alcalini e brillantante per il risciacquo finale raccomandato da MEIKO.

I sistemi di lavaggio stoviglie sul mercato includono modelli e tipologia di lavastoviglie che potrebbero avere grandi differenze nei dettagli. Quando si tratta di proteggere il consumatore, le condizioni della lavastoviglie, il trattamento delle stoviglie all’interno della stessa , nonché in particolare molti dettagli tecnologici, si rivelano decisivi.

Cosa include il sistema di lavaggio perfettamente funzionante: La tecnologia di lavaggio MEIKO che assicura che il carico virale venga eliminato totalmente già dal primo lavaggio in modo affidabile.

  • La temperatura dell'acqua in vasca sufficientemente elevata che può essere mantenuta costante grazie ad una struttura a doppia parete, e che non permette le fluttuazioni di temperatura.
  • Il detergente alcalino con reagenti la cui efficacia contro i virus incapsulati è già stato dimostrato in molti test
  • Il sistema di dosaggio prodotti chimici che non solo garantisce le concentrazioni esatte di applicazione dei prodotti, ma anche la loro miscela sicura e la reazione direttamente sulle stoviglie, soprattutto nel caso dei tempi di contatto molto brevi.

Detergente:

  • A base di idrossido di potassio, idrossido di sodio o disilicato di sodio
  • Dosaggio di almeno 2,5 g/l (detergente liquido) / 1,8 g/l (detergente in pastiglie) (secondo le specifiche MEIKO)
  • Valore pH compreso tra pH 11,5 e pH 13 nella soluzione utilizzata
  • la temperatura e il tempo di contatto sono controllati dal programma
     

MEIKO raccomanda i seguenti prodotti:
MEIKO ACTIVE FR 80
MEIKO ACTIVE FR 81
MEIKO ACTIVE ÖKOCLEAN FR

Brillantante in fase di risciacquo:

  • A base di tensioattivi senza schiuma come l'alcol alcossilato
  • Concentrazione di almeno 0,1 g/l (secondo le specifiche MEIKO)
  • Valore pH compreso tra pH 5 e pH 7 nella soluzione utilizzata
  • La temperatura e il tempo di contatto sono controllati dal programma

MEIKO raccomanda i seguenti prodotti:
MEIKO ACTIVE KSU
MEIKO ACTIVE ÖkoClean KS

Se hai altre domande, contatta il tuo partner di assistenza autorizzato MEIKO cliccando qui.

 

 

Oltre alle raccomandazioni generali sull'igiene delle mani, si applicano ulteriori norme igieniche per il personale di cucina professionale:

  • Indossare abiti da lavoro e guanti speciali durante la movimentazione di piatti, posate, vassoi e altri oggetti che sono stati utilizzati e potrebbero quindi essere contaminati.
  • D'altra parte, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) raccomanda di indossare una maschera solo quando si hanno sintomi o si prendono cura di persone con sintomi o che potrebbero essere potenzialmente ammalate.
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