Corso base
![onda Onda d'acqua](https://cdn.meiko-global.com/fileadmin/_processed_/a/b/csm_herowelle-wasser_bd88d71af7.jpg)
![](https://cdn.meiko-global.com/fileadmin/_processed_/b/6/csm_P10500988_436d678a41.jpg)
In sintesi
I partecipanti del Corso Base Commerciale avranno la possibilità di imparare nozioni sui trend di mercato della ristorazione e relative opportunità di business, tecniche circa l’organizzazione lavorativa, tecniche di vendita, superamento delle obiezioni, gamma lavastoviglie Gruppo 1 e loro applicazioni. La giornata di lavoro prevede sia moduli teorici sia esercizi pratici con il coinvolgimento di tutti i partecipanti.
DURATA: 1 GIORNATA (9.00-17.30)
Argomenti
- Filosofia ed obiettivi MEIKO
- Il mercato Horeca: distribuzione e trends
- Il concetto di qualità
- Modalità per coinvolgere i clienti
- Fissare obiettivi e prepararsi un piano
- Il prezzo: le 3 crude verità; come si risponde alla domanda sul prezzo
- Filosofia di lavaggio: cerchio di Sinner, normative DIN, valutare le prestazioni del lavaggio
- La gamma Gruppo 1: variabili differenzianti delle sottobanco e capote
- Osmosi e Modulo GiO: la soluzione per bicchieri brillanti e abbattimento dei costi di detergenza
![GiO-Modul - Umkehr-Osmose Umkehr-Osmose-Anlage - GiO-Modul](https://cdn.meiko-global.com/fileadmin/_processed_/7/c/csm_R-Gebot_GiOModul_3D_6ae1a93497.jpg)
Sistemi dotati della tecnologia innovativa e personalizzata che soddisfa le aspettative di lavaggio più ambiziose.
Come iscriversi
Partecipare ai Corsi MEIKO è facile! Compilando in ogni sua parte il modulo con almeno 5 giorni lavorativi di anticipo rispetto alla data del corso. MEIKO confermerà per iscritto al partecipante l’adesione al Corso.